Происшествия

Секс москвички привел к потере передних зубов

Секс москвички привел к потере передних зубов
История, больше напоминающая фильм ужасов, произошла в Москве. Недостаточные навыки в сексе обернулись для жительницы столицы неожиданными последствиями.


Секс москвички привел к потере передних зубов
История, больше напоминающая фильм ужасов, произошла в Москве. Недостаточные навыки в сексе обернулись для жительницы столицы неожиданными последствиями.

Зверские пытки москвичке пришлось пережить в ходе утех с двумя мужчинами. Недовольные оральными навыками партнерши, они вырвали пассатижами у жертвы шесть зубов.

Столичные органы правопорядка задержали подозреваемых. «Дантистами-садистами» оказались два брата. Сейчас они обвиняются в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений.

По информации одного из источников, двое мужчин решили познакомиться с 39-летней москвичкой. После непродолжительной беседы братья пригласили даму к себе домой. Та согласилась. На квартире компания мирно беседовала, распивала спиртные напитки. Все шло, как обычно, и поначалу застолье ничего необычного не предвещало. Затем 39-летний Александр и 43-летний Илья, разгоряченные алкоголем, потребовали от гостьи сексуальных утех. Женщина согласилась на это. Тоже, вроде бы, вполне закономерное развитие событий.

Однако, спустя некоторое время, недовольные качеством оральных ласк, уже изрядно пьяные злоумышленники решили наказать несчастную женщину. Взяв плоскогубцы, изверги удалили у несчастной шесть передних зубов, что, по их мнению, должно было в полной мере раскрыть потенциал женщины.

По словам потерпевшей, пытки ей пришлось терпеть с шести вечера до восьми утра, пока садисты не уснули. Лишь тогда изуродованной гражданке удалось тихонько открыть входную дверь и сбежать. Выбравшись из квартиры, потерпевшая немедленно отправилась в полицию, где рассказала о изнасиловании и нанесенных ей увечьях.

Братьев удалось быстро задержать. Материалы уголовного дела направлены в Следственный комитет города Москвы. В настоящий момент пострадавшая находится в больнице, а правоохранительные органы выясняют обстоятельства этого ужасного происшествия.

Шокирующие истории случаются в Москве не так уж редко. В августе, например, ребенка зажевал эскалатор.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017