Происшествия

Возле Фукусимы поймали рыбу-мутанта

Возле Фукусимы поймали рыбу-мутанта
Неподалеку от берега, где ранее стояла АЭС, поймали огромную уродливую рыбу. По словам ученых, это и есть последствия той страшной аварии, произошедшей на Фукусиме.



Возле Фукусимы поймали рыбу-мутанта
Неподалеку от берега, где ранее стояла АЭС, поймали огромную уродливую рыбу. По словам ученых, это и есть последствия той страшной аварии, произошедшей на Фукусиме.

Хирасака Хироши выловил настоящее чудовище. Японский блогер и заядлый рыбак поймал мутанта к северу от острова Хоккайдо, неподалеку от Фукусимы. Японец практически сразу выложил фотографию своего улова в интернет, чем и шокировал почтеннейшую публику.
Возле Фукусимы поймали рыбу-мутанта
На снимках Хироши с трудом пытается удержать здоровенную рыбину, в пасти которой могла бы с легкостью уместиться его голова. Но, несмотря на это, японец явно испытывает чувство гордости своим уловом.

Более всего мутант напоминает невиданных размеров угря. Однако, как оказалось, это был самец зубатки, которая водится в Атлантическом и Тихом океане. Как правило, эти существа вырастают примерно до метра. Но пойманный Хиросаки экземпляр после измерения оказался длиной целых два метра.

Ученые уверены: появление такого монстра является результатом радиационной аварии, произошедшей на Фукусиме из-за цунами четыре года назад. Такая рыбина не единственная в коллекции Хирасаки. Дело в том, что японец уже давно вылавливает и дегустирует необычные экземпляры рыб. В его коллекции набралось немало подобных чудовищ.

Интернет пестрит снимками на подобную тематику. Фотографии природы и живых существ, обитающих в окрестностях Фукусимы давно уже попадаются на глаза пользователям сети. Ранее юзеры могли лицезреть ромашку-мутанта и розу со щупальцами в окрестностях ранее существовавшей атомной станции. В сети также ходят снимки очень странных бабочек и киви, похожих на червяков.

Есть в Японии и остров противогазов, где люди живут, влюбляются женятся, не снимая этих защитных приспособлений.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017