Происшествия

50 мигрантов задохнулись в грузовике

50 мигрантов задохнулись в грузовике
На востоке Австрии был найден припаркованный грузовик с 50 трупами внутри. По предварительной информации, ими оказались беженцы, которые задохнулись при перевозке.



50 мигрантов задохнулись в грузовике
На востоке Австрии был найден припаркованный грузовик с 50 трупами внутри. По предварительной информации, ими оказались беженцы, которые задохнулись при перевозке.

Сотрудник дорожной службы Asfinag обнаружил машину в коммуне Парндорф. Он рассказал, что его сильно насторожило то, что грузовик находится на парковке слишком долго.

Полицейские, которых вызвал сотрудник на место происшествия, вскрыв кузов, увидели страшную картину. В фургоне находились 50 мертвых беженцев, по всей видимости, задохнувшиеся при перевозке. В настоящее время правоохранительные органы выясняют обстоятельства дела.

К сожалению, такой случай не единственный. Полиция уже останавливала на границе с Австрией грузовик с 34 мигрантами внутри, среди которых было с десяток малолетних детей. Несмотря на то, что в таком кузове душно и почти нечем дышать, беженцы все равно соглашаются на перевозку и пытаются пересечь границу во что бы то ни стало.

Не так давно в Средиземном море во время кораблекрушения погибло 40 мигрантов, хотя многих тогда удалось спасти. Томас де Мезьер — глава Министерства внутренних дел Австрии заявил, что если проблема миграции не будет решена, то она похоронит Шенгенскую зону в том виде, в каком она существует уже почти 30 лет.

Министр уверен, что вся проблема в невыполнении принципов шенгенского соглашения по части перемещения мигрантов целым рядом стран. По словам Томаса, многие государства Евросоюза нарушают договоренности, предоставляя приезжим право свободно передвигаться по территории сообщества.

Может быть, всех мигрантов на Луну отправить? Там как раз собрались деревню строить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017