Происшествия

Чтобы убить интернет-обидчика, житель Мытищ приехал на Урал

Чтобы убить интернет-обидчика, житель Мытищ приехал на Урал
Ранее судимый 34-летний житель Московской области был обвинен в убийстве человека, которое он совершил в уральском городе Асбест.



Чтобы убить интернет-обидчика, житель Мытищ приехал на Урал
Ранее судимый 34-летний житель Московской области был обвинен в убийстве человека, которое он совершил в уральском городе Асбест.

Вечером 29 июля обвиняемый напал на местного жителя во дворе одного из многоквартирных домов в поселке Рефтинский. Убийца нанес жертве несколько ударов ножом в грудь «на почве личной неприязни», сообщило следствие.

После убийства злоумышленник быстро ретировался с места преступления. Однако, уже 1 августа был задержан органами правопорядка в городе Екатеринбурге. После непродолжительного допроса житель Подмосковья рассказал полиции, что приехал на Урал только с одной целью — отомстить обидчику, которого он знал лишь по переписке в социальной сети.

В Следственном комитете Свердловской области рассказали корреспондентам о деталях произошедшего:
- Потерпевший нелицеприятно отзывался о нем в виртуальном пространстве. Это и послужило поводом для возникновения у обвиняемого личной неприязни к нему. Для того, чтобы разрешить конфликт, зародившийся в социальной сети, житель подмосковного региона прибыл в поселок Рефтинский Свердловской области и лично встретился со своим оппонентом. Итогом этой встречи и стало убийство.

Версия, выдвинутая обвиняемым, будет подвергнута тщательной проверке. В рамках расследуемого уголовного дела следствием выдвигаются и другие возможные мотивы совершения преступления. В настоящее время в отношении обвиняемого суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Следователи продолжают разбираться в особо тяжком преступлении.

В другой истории, тоже случившейся в августе, школьница зарезала свою соседку-бабушку. 14-летняя ученица нанесла старушке более 100 ножевых ранений.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017