Происшествия

Женщину убили и изнасиловали двое школьников

Женщину убили и изнасиловали двое школьников
26-летнюю женщину лишили жизни прямо около ее дома. Преступников искали почти неделю. Ими оказались двое детей.



Женщину убили и изнасиловали двое школьников
26-летнюю женщину лишили жизни прямо около ее дома. Преступников искали почти неделю. Ими оказались двое детей.

Инцидент произошел в Бурятии. Полиция задержала двух молодых людей, подозревающихся в убийстве 26-летней женщины, тело которой было найдено в микрорайоне «Орешково» в городе Улан-Удэ. Несчастную избили, пробили голову, изнасиловали. Затем, обчистив карманы, выбросили в безлюдное место.

Объявленными в федеральный розыск преступниками оказались двое подростков, одному из них всего 14, другому - 15 лет. Случилось убийство поздно вечером. Компания друзей сидела на улице и распивала спиртные напитки. Напившись до скотского состояния, и уже перестав что-либо соображать, парни увидели симпатичную девушку, одиноко идущую по улице.

Спешащую домой жертву сначала окликнули и в повелительной форме предложили подойти поближе. Однако та отказалась, так как ее явно не прельщала перспектива провести вечер с пьяными детьми. Тогда двое несовершеннолетних побежали за ней. Один из них схватил лежащий на земле камень и с силой несколько раз ударил несчастную по голове. Девушка потеряла сознание. Друзья отволокли беднягу в кусту и поочередно изнасиловали. Затем злоумышленники хладнокровно задушили жертву и забрали у нее мобильный телефон.

Следователи совместно с полицейскими допросили подозреваемых и свидетелей случившегося, вследствие чего получили неопровержимые доказательства их вины.

Следственный комитет Бурятской Республики сообщил:
- Молодым людям предъявлено предварительное обвинение в совершении преступления по статье «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Оба заключены под стражу.


Это не единичный случай. В конце мая об изнасиловании 13-летней девочки договорились школьники и бомж.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017