Происшествия

Золото Третьего рейха найдено

Золото Третьего рейха найдено
Ценности, вокруг которых ходит так много легенд и слухов, наконец-то найдены в Польше двумя гражданами этой страны.


Золото Третьего рейха найдено
Ценности, вокруг которых ходит так много легенд и слухов, наконец-то найдены в Польше двумя гражданами этой страны.

Мужчины, проживающие в городе Валбжих, обнаружили драгоценности в бронепоезде. Помимо золота кладоискатели нашли еще и оружие Третьего рейха, пропавшее под Вроцлавом в 1945 году. Сами счастливые обладатели клада не решились рассказать о невероятной находке. Они прибегли к помощи посредника — юридической фирмы, которая взялась представлять их интересы, и сообщила мэрии города Валбжих о сокровище. Молодые люди планируют получить 10% от клада времен Второй мировой войны.

Сами власти Польши пока не могут сказать наверняка, действительно ли то, что нашли молодые люди, является золотом Третьего рейха, породившего такое громадное количество слухов и мистификаций. По словам представителей мэрии Валбжиха, в данный момент пожарные, военные и полицейские пытаются разобраться в данном вопросе. Поиски в указанной «кладоискателями» зоне ранее не велись, говорят в мэрии. При этом власти пока не хотят заниматься делом пропавшего немецкого поезда.

Легенда о золоте Третьего рейха гласит, что в районе замка Кщьонж, перед наступлением советских войск в 1945 году, груженый золотом, жемчугом и оружием немецкий поезд, исчез в туннеле возле города Вроцлава. Поиски состава с драгоценностями не привели к положительному результату. Эксперты утверждают, что если был найден именно этот поезд, то в нем может находиться порядка 300 килограммов драгоценного металла. Однако оно вполне может быть заминировано.

В начале лета в Берлине был обнаружен тайник Гитлера с коньяком и шампанским, хотя сам фюрер был трезвенник.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017