Происшествия

Многодетная беременная мать умерла, пытаясь сделать себе аборт

Многодетная беременная мать умерла, пытаясь сделать себе абортЖительница Димитровграда, находившаяся на пятом месяце беременности, была найдена в луже крови в Лесной Хмелевке, куда приехала со всей семьей на лето.

03.08.2015 18:55 1 288 Автор: altusheva

Многодетная беременная мать умерла, пытаясь сделать себе абортЖительница Димитровграда, находившаяся на пятом месяце беременности, была найдена в луже крови в Лесной Хмелевке, куда приехала со всей семьей на лето.

31 июля в скорую местной поликлиники позвонил взволнованный мужчина. Он говорил невнятно, но медики поняли, что случилась беда с его беременной супругой. Когда бригада скорой прибыла на место вызова, ее сотрудники ужаснулись: 42-летняя Наталья лежала в луже собственной крови. Врачи ничем не смогли помочь и констатировали ее смерть.

Как рассказал супруг умершей, у них уже есть четверо детей (младшему исполнилось 15 лет). Семья вполне благополучная, родители непьющие. Видимо, Наталья не хотела рожать пятого ребенка. Зафиксировано ее обращение к врачам за абортом. Женщине отказали из-за большого срока беременности.

Есть две версии произошедшей трагедии. Согласно первой, женщина самостоятельно пыталась избавиться от плода, чем и вызвала обильное кровотечение, от которого умерла. Но медики также предполагают, что у Натальи могли начаться преждевременные роды, и из-за несвоевременной помощи она потеряла много крови, что стало несовместимым с жизнью.

Судмедэксперты установят точную причину смерти беременной многодетной матери. А вот ее супруг теперь остался один воспитывать 4 детей.

А вот в американском штате Техас и вовсе запрещено делать аборты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017