Происшествия

Убийца получил утюгом по голове от фельдшерицы скорой

Убийца получил утюгом по голове от фельдшерицы скорой
22-летний преступник запер в квартире двух медицинских работниц, одна из которых остудила разгоряченный пыл бандита при помощи утюга.


Убийца получил утюгом по голове от фельдшерицы скорой
22-летний преступник запер в квартире двух медицинских работниц, одна из которых остудила разгоряченный пыл бандита при помощи утюга.

Событие произошло в городе Сургут. Две сотрудницы скорой помощи, как обычно, отправились на вызов. Встретивший медработников на пороге «больной» сразу показался каким-то подозрительным. Мужчина, открывший дверь, скорее всего был под действием наркотиков или в состоянии алкогольного опьянения. Пригласив врачей внутрь квартиры, злоумышленник тут же закрыл дверь на ключ, и объявил женщин своими пленницами.

Пригрозив дамам ножом, преступник поставил потерпевших на колени и доходчиво дал им понять, что теперь никуда уйти они не смогут. Испуганные работницы больницы подчинились, увидев залитый кровью пол в квартире - преступник явно не шутил.

В это время уже приехал наряд полиции, и органы правопорядка готовились пробраться в квартиру через окно, используя альпинистское снаряжение. Ломать дверь было опасно, так как злоумышленник постоянно передвигался по квартире. За дверью сотрудники слышали, как мужчина, находящийся в квартире, истеричным голосом угрожает фельдшерам и заставляет их все время следовать за ним и не отходить от него ни на шаг.

Через некоторое время оказавшиеся в ловушке женщины решили действовать сообща. Одна из медработниц схватила стоявший на столе утюг и со всей силы стукнула обидчика по голове. Покачнувшись, мужчина на несколько секунд опешил. Этого времени вполне хватило второй женщине, она с разбегу навалилась на парня всем весом и заставила его упасть на пол. При падении преступник выронил заветные ключи, которые стремительно подхватили смелые работницы скорой помощи.

Женщины были спасены, а в отношении парня заведено уголовное дело. Как выяснилось позже, в квартире лежал труп другого мужчины. По версии следствия, преступник распивал с собутыльником спиртное, и после ссоры набросился на него с ножом. Визави упал. Испугавшись, убийца вызвал скорую помощь, но пока врачи находились в пути, его приятель умер, и тогда он решил взять фельдшеров в заложники.

В последнее время внезапные нападения участились. В томской шашлычной на девушку неожиданно напал медведь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017