Происшествия

17-летнюю девочку приковали к кровати

17-летнюю девочку приковали к кровати
Тетя несчастной девочки в воспитательных целях приковала несовершеннолетнюю к кровати, а затем и вовсе посадила в подполье.


17-летнюю девочку приковали к кровати
Тетя несчастной девочки в воспитательных целях приковала несовершеннолетнюю к кровати, а затем и вовсе посадила в подполье.

Пугающий случай произошел в Куйтунском районе Иркутской области в конце июня нынешнего года. Росшая без родительской ласки 17-летняя девочка в последнее время начала вести разгульный образ жизни, постоянно напиваясь до жуткого состояния. Родственники решили применить свои методы воспитания, и пристегнули малолетнюю непоседу цепями прямо к кровати, надеясь избавить несчастную от пагубной зависимости.

Некоторое время родственники держали ее прикованной в комнате, а после, видимо из-за ухудшения межличностных отношений, тетя и ее муж посадили несовершеннолетнюю в подпол, в пространство между землей и цокольным перекрытием, лишив девочку способности передвигаться.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ Карина Головачева рассказала СМИ об этом инциденте:
- Как удалось выяснить, данные воспитательные меры применялись именно супругом родственницы девочки. Применял ли он силу по отношению к своей жене, пока неизвестно. В настоящее время устанавливаются все подробности отношений внутри семьи.
По факту этого ужасного происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы, совершенное в отношении несовершеннолетнего». В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Следователи устанавливают роль каждого из родственников в инциденте.


В отношении несовершеннолетних довольно часто совершают насилие. В Подмосковье таджик изнасиловал девочку-инвалида.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017