Происшествия

В семье фигуриста Евгения Плющенко случилась ужасная трагедия

В семье фигуриста Евгения Плющенко случилась ужасная трагедияЛюбимая мама знаменитого российского фигуриста скончалась на 59-м году жизни от неизлечимого онкологического заболевания.

11.07.2015 16:02 971 Автор: altusheva

В семье фигуриста Евгения Плющенко случилась ужасная трагедияЛюбимая мама знаменитого российского фигуриста скончалась на 59-м году жизни от неизлечимого онкологического заболевания.

Татьяна Васильевна, несмотря на лечение у лучших врачей на родине, в Израиле и Германии, умерла в Северной столице РФ, из-за чего ее сын прервал гастроли в стране Восходящего солнца.

Все оставшиеся шоу фигуриста в Японии были отменены. Церемония прощания с матерью олимпийского чемпиона назначена на понедельник.

Стоит отметить, что именно своей маме всемирно известный спортсмен Евгений Плющенко обязан большими успехами. Еще совсем маленьким женщина привела своего ребенка в волгоградский Дворец спорта. В Школе фигурного катания и были выявлены способности Жени. Потом также с мамой они отправились в Санкт-Петербург к тренеру Алексею Мишину. Несмотря на сложное материальное положение, Татьяна Васильевна дала сыну все, что могла, дабы он смог стать великим человеком, прославившим всю страну.

Напомним, что недавно от онкозаболевания врачи не смогли спасти также известную певицу Жанну Фриске.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017