Происшествия

Бузова хочет побыть толстушкой

Бузова хочет побыть толстушкой
Стройная ведущая Ольга Бузова решила, что пора попробовать себя в роли полной женщины, и заявила, что скоро наберет большой вес.


Бузова хочет побыть толстушкой
Стройная ведущая Ольга Бузова решила, что пора попробовать себя в роли полной женщины, и заявила, что скоро наберет большой вес.

Распрощаться с идеальной фигурой Оле придется ради участия в одном из телевизионных шоу, подробности о котором не раскрываются. К счастью для поклонников известной телеведущей, потолстеть ей придется при помощи нескольких килограммов грима. Несмотря на то, что даже название телепроекта держится в строгом секрете, Бузова охотно делится снимками и видеозаписями у себя на странице в социальной сети.

На одном из них, Ольга с пакетом на голове и гипсом на лице, сидит в окружении гримеров и специалистов. Сама ведущая прокомментировала фотографию так:
- Мне, как актрисе, очень интересно поучаствовать в этих съемках, примерить новое лицо и другое тело. Ощущения, конечно, не из приятных. Но я люблю преодолевать себя.

Бузова хочет побыть толстушкой
Вдобавок ведущая телепроекта «Дом-2» выложила на всеобщее обозрение небольшое видео, в котором демонстрируется, на какие жертвы она готова идти ради необычной роли. В ролике на бедное лицо артистки накладывают целую гору раствора, который необходим для снятия слепка лица.

Эту необычную процедуру, Бузова тоже не забыла прокомментировать в социальной сети:
- Это, конечно, не самое приятное действие, но перебарывать себя я умею. Сначала все лицо обмазывают вазелином, закрывая при этом брови и глаза! Потом наносят очень быстро альгинат, нужно успеть за две минуты, потому что он очень быстро застывает, сверху накладывают бинт, держат 10 минут, и вуаля – слепок лица готов.


Виктория Дайнеко прославилась на другом поприще, обвинив А.С.Пушкина в гомосексуализме. Ей, конечно, видней.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017