Происшествия

Мать приковала к батарее 4-летнего ребенка

Мать приковала к батарее 4-летнего ребенка
Но это еще полбеды. В квартире, где находился мальчик, лишенный свободы, случился пожар. Следователи отметили, что мать ребенка психически больна.



Мать приковала к батарее 4-летнего ребенка
Но это еще полбеды. В квартире, где находился мальчик, лишенный свободы, случился пожар. Следователи отметили, что мать ребенка психически больна.

Произошел страшный инцидент в Барнауле, 8 июля. Приковав собственного четырехлетнего сына к системе отопления, мать покинула жилище. Спустя некоторое время, по словам следователей, в квартире произошел пожар. Соседи незамедлительно позвонили в оперативные службы, которые, приехав на место происшествия, в последний момент вызволили ребенка из чудовищной ловушки.

В отношении горе-матери возбуждено уголовное дело по статье «незаконное лишение свободы». Экспертиза установила, что она является психически ненормальной. Ребенок с сильными ожогами тела и лица был доставлен в городскую больницу.

Жители соседних квартир, хорошо знающие женщину, считают, что она сама вполне могла спровоцировать пожар. Официальной версии, из-за чего произошло возгорание, пока нет, в настоящее время проводится проверка.

Помимо главной виновницы происшествия, уголовные дела могут быть заведены в отношении представителей органов опеки, которые допустили проживание ребенка с такой неуравновешенной личностью.

Представить что-то более жестокое трудно. Однако случай, произошедший в ноябре 2013 года, это опровергает. Мать сожгла в печи своего двухлетнего сына, который мешал ей выпивать вместе с соседом. Мальчика сильно толкнули, да так, что он ударился головой и потерял сознание. Подумав, что ребенок мертв, его затолкали в горящую печь.

А несколько дней назад у зазевавшихся родителей 10-летнюю малышку на надувном матрасе и вовсе унесло в открытое море. Вот был переполох на пляже.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017