Происшествия

Битва века на мини-погрузчиках

Битва века на мини-погрузчиках
Необычная схватка произошла в районе Октябрьский в Ростове-на-Дону между двумя водителями. Около двадцати минут «рыцари» без страха и упрека махали ковшами к всеобщему ликованию болельщиков.


Битва века на мини-погрузчиках
Необычная схватка произошла в районе Октябрьский в Ростове-на-Дону между двумя водителями. Около двадцати минут «рыцари» без страха и упрека махали ковшами к всеобщему ликованию болельщиков.

Закончилось побоище тривиальным увольнением обоих бойцов. Жители близлежащих домов, услышав странный шум, запечатлели необычный турнир на камеры мобильных телефонов. И, недолго думая, разместили видео в Сети.

На записи два мини-погрузчика сталкиваются ковшами, пытаясь оттеснить друг друга, видимо выясняя, в каком из них больше лошадиных сил. Участники турнира оказались работниками коммунальной службы города, решившими от безделья померяться силами.

Со слов очевидцев битва длилась почти полчаса, пока поединок не был остановлен некой женщиной, по всей видимости, работавшей в том же хозяйстве.

Автор видео Владимир поделился роликом и впечатлениями с местным порталом 161.Ru:
- Мы живем неподалеку, часов в пять вечера услышали странный шум, который долго не прекращался. Вышли посмотреть и увидели такие бои.


Жители города, узнав, как используют коммунальные службы с дорогостоящую технику по уборке снега, пришли в справедливое негодование. Получив огромный резонанс, история дошла даже до руководителей района и города Ростова-на-Дону. Незамедлительно прибыв на место происшествия, администрация района установила, что погрузчики использовались не по назначению.

В результате механизаторов уволили. Была создана специальная комиссия, которая должна определить размер нанесенного ущерба. Он будет взыскан с участников турнира.



Тем временем в Японии сыграли первую в мире свадьбу роботов. Гостей было много: и людей, и машин из числа друзей новобрачных.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017