Происшествия

На девушку в кафе напал медведь

На девушку в кафе напал медведь
Довольно печально закончилось знакомство посетительницы с медведем, который содержался на территории заведения в клетке.



На девушку в кафе напал медведь
Довольно печально закончилось знакомство посетительницы с медведем, который содержался на территории заведения в клетке.

Произошло ЧП в Томске. Ранним утром около шести утра, 24-летнюю девушку, заехавшую вместе с мужем перекусить в шашлычную, заинтересовал находящийся за заграждением страшный хищник. Муж, отошедший к продавцу сделать заказ, оставил супругу наедине с «хозяином леса».

По словам некоторых очевидцев, дама находилась в состоянии легкого алкогольного опьянения и подошла слишком близко к клетке. Девушка быстро пожалела о своем опрометчивом поступке. Недолго думая, медведь схватил несчастную за руку, потянул на себя и впился зубами в жертву.

На данный момент полную картину происшествия сотрудникам полиции установить не удалось. Неизвестно ни описание травм, которые получила девушка, ни мотив, толкнувший ее на столь смелый шаг, ни ее состояние.

Правоохранительные органы, рассказавшие о ситуации, были немногословны:
- Пьяная девушка сунула руку в клетку, и медведь откусил ее.


Как сообщают очевидцы, осмелевшая от действия алкоголя дама, слишком близко подошла к медведю, и тот напал на нее, попытавшись затащить к себе в клетку. Выбежав из шашлычной на крики о помощи, муж пострадавшей помог оттащить ее от хищника, а также вызвал скорую помощь. Однако, хватка медведя оказалась такой сильной, что, по всей видимости, рука девушки серьезно пострадала.

В июне в Красноярском крае медведь залез в палатку и разорвал маленькую девочку. Пострадала и одна из двух женщин в той же палатке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017