Происшествия

10-месячную малышку на надувном матрасе унесло в открытое море

10-месячную малышку на надувном матрасе унесло в открытое море
ЧП случилось на одном из турецких пляжей, куда отправилась отдыхать российская пара.


10-месячную малышку на надувном матрасе унесло в открытое море
ЧП случилось на одном из турецких пляжей, куда отправилась отдыхать российская пара.

Поразительная беспечность родителей чуть не стоила жизни их совсем еще крохотному ребенку. Молодая семейная пара решила провести отпуск на одном из курортов Турции. В путешествие родители взяли с собой 10-месячную дочурку, которую, к большому сожалению, не с кем было оставить дома.

Побродив по городу и изучив достопримечательности, решили отправиться на пляж, чтобы почувствовать освежающую прохладу Средиземного моря. После прогулки по жаркому городу молодые родители расслабились на пляже, стали весело плескаться в прибрежных волнах, совершенно забыв о ребенке, которого они положили рядом с собой на надувной матрас. А море коварно…

Первой спохватилась мать девочки. В поисках малышки она начала испуганно озираться по сторонам. Но матраса нигде не было. И тут ее муж увидел вдалеке уплывающий матрасик, за несколько минут отнесенный ветром на значительное расстояние от береговой линии. Женщина стала звать на помощь. Несколько мужчин и отец девочки бросились вплавь за малышкой. Мать бросилась к спасателям. Ветер будто издевался над мужчинами, пустившимися в погоню, относя матрас все дальше и дальше.

К счастью, спасителям довольно быстро удалось догнать девочку, беспечно спавшую под ласковыми лучами солнца. Увидев взявших ее на руки незнакомых дядей, ребенок выразил крайнее недовольство действиями взрослых, бесцеремонно помешавших ему принимать солнечные ванны.

Случаи, в которых людей уносило в открытое море, достаточно распространены, поэтому нужно всегда соблюдать меры предосторожности, а уж если вы решили взять с собой в отпуск ребенка, за ним глаз да глаз нужен. В противном случае это может привести к печальным последствиям.

А впрочем, свою смерть можно найти, где угодно. На днях в Самаре девочку в детском саду убило деревом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017