Происшествия

В детском саду умер ребенок

В детском саду умер ребенок
В Самаре, в одном из детских садиков, на 5-летнюю воспитанницу упало дерево. Следователи Железнодорожного района пытаются уставить причины ужасной трагедии.


В детском саду умер ребенок
В Самаре, в одном из детских садиков, на 5-летнюю воспитанницу упало дерево. Следователи Железнодорожного района пытаются уставить причины ужасной трагедии.

Страшной бедой обернулась прогулка маленькой девочки, которая играла во дворе садика вместе с одногруппниками. Дети находились под старым деревом, ветка которого из-за порыва ветра рухнула прямо на них. Удар пришелся прямо по голове маленькой воспитанницы.

До смерти перепуганная воспитательница принялась тормошить ребенка, и после безуспешных попыток вызвала скорую. К несчастью, травма головы оказалась слишком серьезной, пока малышку везли в реанимацию, она скончалась.

Старший помощник руководителя следственного управления Елена Шкаева сообщила, что по факту трагедии в Железнодорожном районе проводится доследственная проверка.
Следователи и криминалисты проводят необходимые процедуры для выяснения подробностей чрезвычайного происшествия. Проводится судебно-медицинское исследование для установления причины смерти ребенка.

Пару недель назад два малыша нашли свою смерть в старом холодильнике, забравшись в него и захлопнув дверцу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017