Происшествия

Инвалид ограбил банк

Инвалид ограбил банк
Мужчина в инвалидной коляске, в серой толстовке и накинутом на голову капюшоне, ограбил банк Santander в Нью-Йорке.



Инвалид ограбил банк
Мужчина в инвалидной коляске, в серой толстовке и накинутом на голову капюшоне, ограбил банк Santander в Нью-Йорке.

Произошел инцидент в районе Куинс. Преступник спокойно заехал в банк и передал кассиру листок бумаги, на котором написал свое требование отдать ему деньги. Не на шутку перепугавшись, сотрудник банка выдал грабителю сумму в размере более тысячи долларов. После этого мужчина в коляске спокойно скрылся с места преступления.

Полиция города незамедлительно объявила колясочника в розыск. Пока неизвестно, угрожал ли грабитель кассиру оружием. Возможно, преступник и не был инвалидом. Не исключено, что кресло - это просто отвлекающий маневр, нужный для того, чтобы пустить расследование по ложному следу.

Похожий случай произошел в 2008 году. Тогда 60-летний преступник въехал в отделение банка на кресле с электромотором и, угрожая пистолетом, потребовал передать содержимое кассы ему в руки. Несмотря на почтенный возраст, злоумышленник вынес из учреждения более 70 000$.

Совсем недавно произошло еще одно интересное ограбление, а точнее его попытка. В одном из магазинов Германии грабителей встретила уже довольно не молодая, но очень храбрая уборщица. Двое мужчин в масках и с пистолетами в руках ворвались в торговое помещение и стали угрожать кассиру. 59- летняя уборщица, мирно исполнявшая свои обязанности, оказалась не рада нежданно нагрянувшим преступникам. Не растерявшись, она направила находящийся под рукой шланг пылесоса прямо на злоумышленников, заставив тех бежать с места преступления, в буквальном смысле очистив помещение от «мусора».

Наши злоумышленники тоже не лыком шиты. Группа фокусников ограбила в Уфе 14 магазинов. Ловкость рук, и никакого насилия. Не зря говорят: «Опыт и мастерство не пропьешь!»

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017