Происшествия

Террористы расстреляли на пляже Туниса 37 человек

Террористы расстреляли на пляже Туниса 37 человекПостояльцы пятизвездочных отелей поехали в Тунис отдыхать, но остались там навсегда…

26.06.2015 21:25 973 Автор: altusheva

Террористы расстреляли на пляже Туниса 37 человекПостояльцы пятизвездочных отелей поехали в Тунис отдыхать, но остались там навсегда…

В курортного городе Сус два террориста с автоматом Калашникова по неизвестным причинам открыли огонь по отдыхающим, возвращавшимся в пятизвездочный отель с пляжа. По предварительным данным, погибло 37 человек.

Тунисские военные прибыли на место происшествия, успев ликвидировать мужчину, который, как оказалось, был еще и обвешан взрывчаткой. Смертнику, видимо, не удалось завершить свой ужасный план, но стрельба по пляжу, полному людей, привела к десяткам жертв. Второго террориста было объявлено в розыск, но потом тунисские СМИ сообщали, что его задержала полиция. Пока МВД страны не подтверждает эту информацию.

Известно, что данный курорт особенно облюбовали россияне. Есть ли среди погибших туристы из РФ, сейчас выясняют. Пока известно, что большая часть попавших под пули террориста, являются местными, а также гражданами Германии, Великобритании и Бельгии.

Конечно, от такого никто не застрахован, но все же, дорогой ценой приходится платить за отдых за границей. Может, все же предпочитать собственную спокойную дачу?

Читайте также о бесчинствах полиции в Перми, где прямо на вокзале представитель правоохранительных органов надругался над женщиной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017