Происшествия

Полицейский изнасиловал женщину прямо на вокзале

Полицейский изнасиловал женщину прямо на вокзалеОказалось, сотрудники правоохранительных органов тоже без нимба и крыльев. Даже представители закона не всегда прислушиваются к уголовному кодексу. В Перми полицейский изнасиловал женщину прямо на вокзале. Жертва заявила на обидчика в полицию.


Полицейский изнасиловал женщину прямо на вокзалеОказалось, сотрудники правоохранительных органов тоже без нимба и крыльев. Даже представители закона не всегда прислушиваются к уголовному кодексу. В Перми полицейский изнасиловал женщину прямо на вокзале. Жертва заявила на обидчика в полицию.

Оказывается, следить за порядком не значит придерживаться его самому. В Перми полицейский изнасиловал женщину прямо на вокзале. Сотрудник правоохранительных органов много выпил и совершенно забыл о нормах уголовного кодекса. Женщина назавтра заявила в полицию на насильника и рассказала обо всём, что произошло.

Молодые люди познакомились в одном из кафе, выпили вместе и неплохо провели время за беседой. Потом дама решила, что пришло время расходиться в разные стороны, но 28-летний спутник так не думал. Так как молодой человек работал в правоохранительных органах, он не привык, чтобы ему перечили. Но его спутница категорично отказалась приглашать его на кофе, тогда он притащил ее на задворки вокзала и изнасиловал там.

Женщина решила не молчать о произошедшем, ведь, по ее словам, ей стыдиться ничего, потому что вся вина за произошедшее с ней лежит на бесстыжем полицейском. Произошедшее станет большим пятном на репутации сотрудников правоохранительных органов. О хорошей карьере в ближайшее время придется забыть. С места работы преступника сообщили, что парень уже уволен.

Теперь полиция занимается этим делом, скоро состоится суд. Молодого человека могут приговорить к лишению свободы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017