Происшествия

Екатеринбургский фотограф 10 лет отсидит в тюрьме за убийство жены-фотомодели

Екатеринбургский фотограф 10 лет отсидит в тюрьме за убийство жены-фотомоделиДмитрий Лошагин и Юлия Прокопьева поженились в 2011 году. Их история знакомства была очень романтической. Но кто же знал, что все закончится так трагично…

24.06.2015 10:59 603 Автор: altusheva

Екатеринбургский фотограф 10 лет отсидит в тюрьме за убийство жены-фотомоделиДмитрий Лошагин и Юлия Прокопьева поженились в 2011 году. Их история знакомства была очень романтической. Но кто же знал, что все закончится так трагично…

Сегодня стало известно, что некогда один из самых дорогих фотографов Екатеринбурга Дмитрий Лошагин признан виновным в убийстве своей жены. Суд предусмотрел наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Случилось страшное событие два года назад в ночь на 23 августа. Пара устроила в своей квартире вечеринку, но во время этого поругалась. Когда они вышли на лестницу, Дмитрий толкнул Юлю, и та упала, сломав шею. Девушка скончалась на месте, а ее горе-супруг решил спрятать тело, даже не вызвав медиков.

На следующий день Лошагин вывез тело жены в лес и сжег его. При этом он не проявлял никакого беспокойства. О сестре начал беспокоиться Михаил Рябов. Брат утверждал, что знал о ревнивом характере Дмитрия и о том, что тот поднимал руку на Юлию. Но журналистам красавица-фотомодель описывала их семейные ссоры иначе, говоря, что ее муж просто бьет бокалы.

Родственники Прокопьевой начали подозревать Лошагина в убийстве после того, как было найдено обожженное тело женщины неподалеку от дороги Старомосковский тракт. Когда его пригласили на опознание, он не приехал, отмахнувшись важной презентацией.

Убийца чуть не сбежал. Его задержали 3 сентября 2013 года, когда он якобы ехал в срочную командировку.

В конце 2014 года Лошагина даже оправдали, посчитав все доказательства обвинения косвенными. Но справедливость все-таки восторжествовала. Сейчас безутешные родственники Юлии хотя бы могут быть уверены, что ее убийца получит свое наказание.

А вот в апреле сего года в Пскове пьяный зять убил свою тещу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017