Происшествия

Секс-услуги в Москве от проституток Вьетнама

Секс-услуги в Москве от проституток Вьетнама
Зачем ездить в экзотические азиатские страны. Немного терпения, и все будет у вас под боком. И в первую очередь – плотские утехи. Цены вполне демократичные.



Секс-услуги в Москве от проституток Вьетнама
Зачем ездить в экзотические азиатские страны. Немного терпения, и все будет у вас под боком. И в первую очередь – плотские утехи. Цены вполне демократичные.

Камерный публичный дом организовали в столице приезжие мужчина и женщина. Притон разврата – всего лишь малая частичка международной преступной группы, практикующей сексуальное рабство. Схема старая и довольно примитивная.

Девушек из Вьетнама заманивали в Москву предложениями о хороших заработках. Доверчивые азиатские молодухи легко клевали на удочку вербовщиков, мечтая попасть на ткацкое или швейное производство. Кто из нас не мечтает о стабильном заработке?!

Вьетнамки с улыбкой споро собирали вещи и отправлялись в Россию. Однако по приезду в Москву оказывались на съёмной квартире, где у них отбирали документы, телефоны, деньги, а затем шантажом и угрозами заставляли работать проститутками.

Так появился маленький бордельчик, где на квартире проживали и работали пять вьетнамских девушек. Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России и УМВД по ЮВАО ГУ МВД России по Москве уже задержали и проституток, и их сутенеров – мужчина и женщина заключены под стражу. Отвечать придется по российским законам. Заведено уголовное дело. Следователи пытаются выйти на других участников группировки.

Тем временем, видимо, по бартерной сделке, известную исполнительницу Веру Брежневу сосватали за африканского принца.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017