Происшествия

Женщина сделала сексуальным рабом напавшего на нее грабителя

Женщина сделала сексуальным рабом напавшего на нее  грабителяХотя женщин принято считать слабым полом, постоять за себя дамы всё же могут сами. Женщина-парикмахер сделала сексуальным рабом грабители, который безуспешно попытался ее ограбить. Бойкая барышня три дня держала мужчину в заложниках.



Женщина сделала сексуальным рабом напавшего на нее  грабителяХотя женщин принято считать слабым полом, постоять за себя дамы всё же могут сами. Женщина-парикмахер сделала сексуальным рабом грабители, который безуспешно попытался ее ограбить. Бойкая барышня три дня держала мужчину в заложниках.

Сейчас вокруг можно увидеть разгул преступности, но следует хорошенько подумать, прежде чем нападать на современных женщин. Эмансипированные дамы неплохо умеют за себя постоять. Под Калугой произошло курьезное преступление: женщина-парикмахер сделала грабителя своим секс-рабом и три дня держал его в заложниках.

Дело было так: мужчина решил ограбить изящную девушку и напал на неё, пригрозив пистолетом, чтобы она отдала все деньги, которые были с собой. Но, как говорится, не на ту напал. Изящная парикмахерша оказалась мастером по тхэквондо. Девушка поразила соперника ударом в зону солнечного сплетения и повалила его на землю.

Изумленными зрителями стали очевидцы происшествия, но парикмахерша сказала, что все в порядке, и она вызовет полицию. Вместо того преступника закрыли в кладовке. Молодая женщина и не собиралась сдавать его правоохранительным органам. У нее были на преступника свои планы. Девушка превратила его в своего сексуального раба. Так, грабитель стал жертвой сексуальной маньячки. Парикмахерша держала мужчину в заложниках три дня. Но потом решила отпустить его на свободу.

Но теперь грабитель решил обратиться в милицию за помощью. Он написал заявление на свою насильницу, которая за три дня буква истерзала его половой орган. Мужчина рассказал полицейским, что он был вынужден выполнять все сексуальные пожелания своей хозяйки. Чтобы жертва не сбежала, парикмахерша приколола его наручниками к батарее. Девушка, в свою очередь, тоже написала на молодого человека заявление, в котором указывалось, что тот хотел ее ограбить.

Да уж, вести расследование этого дела полицейским точно не будет скучно! Таких курьезов на свете мало. Теперь нужно разобраться, кто преступник, а кто – жертва. Обоим молодым людям теперь грозит тюремное заключение.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017