Происшествия

Две детских смерти в холодильнике

Две детских смерти в холодильнике
Нелепая смерть не такая уж редкость в наше время. И детская в том числе. Мальчишек уже не вернёшь. И винить, вроде, не кого…


Две детских смерти в холодильнике
Нелепая смерть не такая уж редкость в наше время. И детская в том числе. Мальчишек уже не вернёшь. И винить, вроде, не кого…

Трагедия произошла в Казахстане. Долгожданный летний отпуск, тёплые денёчки, масса планов… Семья решила отправиться на дачу. Взяли рюкзаки с продуктами, одежду, игрушки, прихватили детишек 4 и 6 лет – и вперёд.

По приезду пацаны, как водится, начали носиться по дому. Всё им было по нраву, про привезенные игрушки и не вспомнили. В прятки играть гораздо интереснее. А мест-то сколько, чтобы затаиться: и лестница, и подоконники, и шкаф.

Когда наигрались, обнаружили ещё одну интересную штуковину – старый холодильник. Не работающий, правда, да это и не важно. А вот можно ли поместиться туда вдвоем – это интересно. Попробовали. Получилось.

И тут дверца холодильника неожиданно захлопнулась. А у старых моделей она с защёлкой. Чтобы открыть снаружи, необходимо оттянуть ручку, а изнутри – довольно проблематично. Даже взрослому. Дети этого сделать не смогли. Может, и кричали, но хорошая звукоизоляция глушила звуки.

Родители хватились малышей слишком поздно. Начали звать, искать. Но поди догадайся, что они в холодильнике. Когда его открыли, мальчики уже не дышали. Срочно вызвали скорую, однако бригада медиков только констатировала смерть.

А в Красноярском крае медведь залез в палатку и разорвал маленькую девочку. Зверя привлёк запах колбасы и консервов, которые туристы оставили возле палатки, а сами спрятались в ней от дождя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017