Происшествия

Пьющие родители издевались над своей дочерью-инвалидом

Пьющие родители издевались над своей дочерью-инвалидомНеблагополучные родители всячески издевались над своей дочерью. Девочка-инвалид была беспомощной, ей связывали ноги и руки. Правоохранительные органы узнали о происходящем и начали расследование.



Пьющие родители издевались над своей дочерью-инвалидомНеблагополучные родители всячески издевались над своей дочерью. Девочка-инвалид была беспомощной, ей связывали ноги и руки. Правоохранительные органы узнали о происходящем и начали расследование.

Ребенок в семье – большая радость, но аист иногда крупно ошибается, кому его подарить В Томской области правоохранительные органы узнали о том, что происходит в семье неблагополучных людей.

Пьющие мужчина и женщина являются родителями троих детей. Одна девочка – инвалид. Так как за ней никто не ухаживал и практически не кормили, ребенок ослабевал еще больше. За беспомощность немощную девочку не любили. Родители всячески над ней издевались. В частности, связывали цепями руки и ноги.

Такая информация совершенно случайно стала известна сотрудникам правоохранительных органов. Те начали проверку неблагополучной семьи, информация подтвердилась.

Теперь материалы с доказательством вины нерадивых матери и отца переданы в суд. Органы опеки собираются забрать детей. Девочкой-инвалидом займутся медики. Она пройдет в терапию в реабилитационном центре, а потом будет передана специальное заведение, где за ней будут ухаживать.

Пьющим родителям грозит до 7 лет тюремного заключения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017