Происшествия

Напавшая акула отгрызла конечности двум подросткам

Напавшая акула отгрызла конечности двум подросткамВ Северной Каролине акула напала на подростков и оставила их без рук и ног.



Напавшая акула отгрызла конечности двум подросткамВ Северной Каролине акула напала на подростков и оставила их без рук и ног.

«Не ходите, дети, в Африку гулять...». О том, что в Африке опасно, известно давно. А вот теперь оказалось, что остерегаться стоит еще и Северной Каролины. В этом штате опасно купаться, ведь можно встретиться не только с другими туристами, но и с акулами.

В США произошло ужасное происшествие: акула напала на купающихся подростков и оставила их без конечностей. 16-летние парень и девушка решили отдохнуть на побережье в округе Барнсуик. Молодые люди купались и слишком поздно заметили, что к ним тихо подплыла акула.

Морская хищница набросилась на подростков и стала кусать их за конечности, чтобы жертвы не смогли передвигаться и сопротивляться. Парень лишился руки, а девушка – половины руки и ноги. Это страшная трагедия. Молодые люди, которые еще вчера могли жить, как обычные люди, теперь стали инвалидами.

Паре помогли спасатели, которые заметили происходящее, иначе им было не скрыться от зубастого монстра.

Люди были шокированы произошедшим и стали бунтовать, так как в такой опасности мог оказаться каждый. С этим нужно что-то делать и уничтожать акул, которые находятся близко к побережью.

Мэр Северной Каролины Оук Айленд Бетти Уоллес комментирует, что на данный момент доступ к побережью, где все произошло, закрыт. Молодые люди находятся в больнице. Врачи делают все возможное, чтобы спасти пару.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017