Происшествия

Удар книжкой – «умное» убийство или глупая смерть?

В Таганроге отчим убил неродного сына книжкой. 3-летний ребенок скончался от одного удара.




В Таганроге отчим убил неродного сына книжкой. 3-летний ребенок скончался от одного удара.

 

В Таганроге произошло ужасное убийство: отчим убил неродного сына. Ушел из жизни 3-летний малыш. Мальчик был маленьким и, как и все дети, проказничал. Если родная мать прощала непослушание сына, то ее сожитель решил сам воспитывать ребенка.

 

В один из очередных скандалов, когда ребенок не выполнил что-то из того, что сказал отчим, 29-летний парень решил «научить» малыша книгой. Он взял толстый том и сильно ударил им ребенка по голове. Мать при этом не присутствовала. Мальчик сразу потерял сознание, так как удар был слишком сильным.

 

Тут «педагог-убийца» понял, что что-то пошло не так. Стал тормошить ребенка, но тщетно. Вызвали скорую помощь, но малыша так и не удалось спасти. Он больше не очнулся и скоропостижно умер.

 

Это ужасное убийство, не выразить словами, как жалко беззащитных детей, которые гибнут от рук таких нелюдей. Но полиция рассматривает это дело по статье «Убийство по неосторожности». Неужели сильный удар по голове можно назвать обычной неосторожностью? Видно, адвокат преступника хорошо знает свое дело. Тем не менее, остается надеяться на правосудие.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017