Происшествия

Военный из Украины изнасиловал ребенка

Мобилизованный на военную службу в Полтаву призывник, в целях удовлетворения своей похоти, напал на 9-летнюю школьницу прямо  в подъезде.



Мобилизованный на военную службу в Полтаву призывник, в целях удовлетворения своей похоти, напал на 9-летнюю школьницу прямо  в подъезде.

 

Ужасный случай нападения на 9-ти летнюю девочку произошел в Полтаве, педофил изнасиловал ребенка прямо в подъезде ее дома. Надругавшись над малышкой, он отобрал у неё последние 8 гривен и сотовый телефон. 

 

Пресс-служба МВД Украины сообщила, что преступника удалось поймать, спустя два дня после нападения. Насильником ребенка оказался 41-летний житель Желтых вод – города, который находится в Днепропетровской области.

 

В Полтаву педофил был мобилизован для прохождения военной подготовки. Как сообщает следственный комитет, ранее педофил в форме уже привлекался к уголовной ответственности за разбой.

 

В России изнасилования учащихся тоже не редкость. В Подмосковье школьники договорились с бомжом о групповом изнасиловании 13-летней школьницы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017