Происшествия

Имущество Андрея Аршавина под арестом

Андрей Аршавин

Друг и, по совместительству, бизнес-партнер футболиста оказался не самым порядочным человеком. Он задолжал 70-ти компаниям Санкт-Петербурга кругленькую сумму. Выступивший за него поручителем Андрей Аршавин сильно пострадал из-за недобросовестности своего друга.

 



Андрей Аршавин

Друг и, по совместительству, бизнес-партнер футболиста оказался не самым порядочным человеком. Он задолжал 70-ти компаниям Санкт-Петербурга кругленькую сумму. Выступивший за него поручителем Андрей Аршавин сильно пострадал из-за недобросовестности своего друга.

 

Играющий за российскую команду «Зенит», Андрей Аршавин был подставлен своим бизнес-партнером Петром Тиньгаевым, которого обвиняют в финансовых махинациях. На имущество Андрея, который выступал поручителем Петра, Выборгский суд Санкт-Петербурга наложил арест.

 

Тиньгаев являлся генеральным директором сети автосалонов, которые существуют в Санкт-Петербурге уже 6 лет. Андрей Аршавин был заявлен как соучредитель этого предприятия. Футболист даже предоставлял собственную землю для автосалонов. К сожалению друг спортсмена оказался далеко не примером для подражания. Более 70 компаний, за чьи услуги Тиньгаев не расплатился и, похоже, расплачиваться не собирается, подали на Петра иск в суд.

 

Вопреки слухам, арест имущества никак не связан с Юлией Барановской, бывшей женой Андрея, и их тремя чадами. Теперь футболисту придется отдуваться за действия своего приятеля по полной программе. При самом плохом исходе нападающий «Зенита» вынужден будет попрощаться со своим честно заработанным имуществом. Правда, Аршавин подал жалобу в Городской суд Петербурга.

 

Известный актёр Сергей Безруков тоже любит жаловаться в суд на издания, порочащие его честь. В результате этого «приработка» актёру обламываются приличные суммы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017