Происшествия

Джонни Деппа хотят посадить на 10 лет

Джонни Деппа хотят посадить на 10 лет
Вот так новость! Главного «пирата» планета Земля хотят упечь за решётку. Когда для голливудской звезды дело приняло неприятный оборот, актёр в срочном порядке сбежал из страны пребывания на частном самолёте.



Джонни Деппа хотят посадить на 10 лет
Вот так новость! Главного «пирата» планета Земля хотят упечь за решётку. Когда для голливудской звезды дело приняло неприятный оборот, актёр в срочном порядке сбежал из страны пребывания на частном самолёте.

В каждом государстве законы разные. В некоторых – довольно жёсткие. В числе этих стран находится и Австралия. Джонни, прилетевший в австралийский Квинсленд на съёмки пятой части «Пиратов Карибского моря», и не думал, что две его собаки Пистоль и Бу, которых он захватил с собой, обернутся для него такими неприятностями.

Это в Америке Депп – звезда, а на зелёном континенте -всего лишь иностранец, нарушивший закон. Местные власти пригрозили владельцу собак десятью годами тюрьмы и большим штрафом. В переводе на американские деньги он составляет порядка 270.000 долларов. Об этом сообщило австралийское издание The Sydney Morning Herald.

Сенат Австралии пошёл ещё дальше и предложил подвергнуть наказанию не только самого Джонни Деппа, но и его пилота. За то, что лётчик способствовал ввозу собак на зелёный континент, сенаторы предлагают посадить его на два года.

В ночь на понедельник звезда Голливуда, испугавшись последствий воздушной собачьей прогулки, махнув рукой на съёмки, в срочном порядке покинул Австралию на частном самолёте.

Пришлось представителю съемочной группы Майклу Сингеру объяснять бегство актёра. Получилось не очень убедительно, но кое-какие детали совпали, как нельзя кстати. Сингер заявил, что отъезд Деппа был уже давно запланирован, ведь дочке актёра - Лили-Роуз исполняется 16 лет, и папа не мог не поздравить её лично. А что касается съёмок, так там и без Деппа работы завались. Есть ещё много не отснятых эпизодов, в которых звезда не задействована, так что, его отсутствие на площадке пройдёт незамеченным.

И всё же Сингер прокололся. На вопрос, когда Джонни вернётся обратно, он ответить не смог, хотя по логике, если отъезд был давно запланирован, должны были оговариваться и сроки отсутствия. Министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс по отношению к американскому актёру настроен решительно и жёстко: он пообещал усыпить двух йоркширских терьеров, принадлежащих Деппу, если тот в течение 48 часов не вывезет своих питомцев из страны. Актёр собачек любит, поэтому необходимое распоряжение уже дал. Сейчас Пистоль и Бу уже в Лос-Анджелесе, в полной безопасности.

В последнее время Джонни часто попадает в различные передряги. Да тут ещё его пристрастие к алкоголю… Поговаривают, что из-за этого он может потерять жену. Скандалы в семье уже не редкость.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017