Происшествия

Аферисты чистили карму и кошельки доверчивых людей

Аферисты чистили карму и кошельки доверчивых людейГруппа аферистов в Москве чистила карму и кошельки доверчивых людей. Псевдо-маги обещали помочь наладить жизнь, но, увы, ничего не вышло, учитывая, что «жертв невезения» на самом деле просто развели на деньги.



Аферисты чистили карму и кошельки доверчивых людейГруппа аферистов в Москве чистила карму и кошельки доверчивых людей. Псевдо-маги обещали помочь наладить жизнь, но, увы, ничего не вышло, учитывая, что «жертв невезения» на самом деле просто развели на деньги.

Если кто-то не верит в магию и высшие силы – зря! С такими вещами намного проще идти по жизни. Если не везет, уволили с работы, разошелся со второй половинкой – вывод один: сглазили! Или что-то с энергетикой, кактус в квартире не по фен-шую стоял. А зачем заниматься «самокопанием» и искать проблему в себе? Магия поможет все решить!

На уличных афишах, со страниц газет и дешевых уличных журнальчиков на нас смотрят гадалки, потомственные ворожеи, которые могут за приличную сумму денег организовать приворот, отворот, куда нужно поворот. Но будь это правдой, так сказки про волшебные палочки и золотых рыбок были бы рекламными буклетами, а ниже номер телефона, по которому можно заказать такое диво-дивное.

Но утопающий ведь и за соломинку хватается, правда? А если наступает черная полоса, так и хочется поверить в чудеса за сотни долларов. Аферисты из Москвы 6 лет очищали людям карму и кошельки, утверждая, что помогут наладить жизнь невезучим товарищам. Фокус работал, а сеть салонов магии мошенников росла, как на дрожжах.

Только сейчас полиция смогла «накрыть» всю банду и арестовать псевдо-магов за обман людей. Выяснили, что за все время работы мошенники заработали около 10 миллионов рублей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017