Происшествия

Об изнасиловании 13-летней девочки договорились школьники и бомж

Об изнасиловании 13-летней девочки договорились школьники и бомж
Тёплая полу-криминальная компания в составе подмосковного бомжа, 14-летнего школьника и 15-летней девушки скучала от безделья. Душа требовала чего-то этакого, и 38-летний мужчина придумал…


Об изнасиловании 13-летней девочки договорились школьники и бомж
Тёплая полу-криминальная компания в составе подмосковного бомжа, 14-летнего школьника и 15-летней девушки скучала от безделья. Душа требовала чего-то этакого, и 38-летний мужчина придумал…

Инцидент произошёл в деревне Высокое Солнечногорского района. Там, в деревянном строении, где была «база» компании, бомж и подговорил своих малолетних друзей поймать какую-нибудь школьницу и изнасиловать её.

Сказано – сделано. Жертва нашлась довольно быстро. Ей оказалась девочка 13 лет. Но сразу насилие, как и драка, не начинается. Обязательно бывает какое-то подобие прелюдии. Так было и здесь.

Для начала компания начала запугивать девчонку, угрожая ей убийством, если не разрешит вступить с ней в половой контакт. Начали лапать жертву за грудь, кто был посмелее, залез в трусы…

Спустя время, школьницу хватились дома. Заволновались. В ночь с пятницы на субботу, с заявлением в полицию обратилась женщина, сообщившая о пропаже своей несовершеннолетней дочери. 22 мая, около 16 часов она ушла из дома и не вернулась. Той страшной ночью девочка была в другом месте.

Обнаружил школьницу возле одного из деревенских домов около 6 утра в субботу участковый уполномоченный. Девочка была сильно напугана. Она сразу же рассказала полицейскому, что на территории местного бывшего лесопитомника в отношении нее были совершены насильственные действия сексуального характера.

До насилия у преступной компании дело так и не дошло – жертва активно сопротивлялась, и даже втроём с ней не смогли справиться. Но поскольку противоправные действия были совершены, бомж был задержан. Скорее всего, его подвергнут аресту. А вот с юными подельниками мужчины правоохранительные органы обошлись куда лояльнее: в отношении несовершеннолетних избрана мера пресечения в виде присмотра.

В последнее время школьницы довольно часто попадают в криминальную хронику. На днях, во время последнего звонка, 14-летняя учащаяся спрыгнула с крыши на глазах у выпускников своей школы. Последствия были ужасны.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017