Происшествия

Мозги, лежащие на улице, обнаружили в США

Мозги, лежащие на улице, обнаружили в США
Как сообщила «Лента.Ру», в городе Гувернер в штате Нью-Йорк, прямо на улице обнаружили 9 мозгов, лежащих на асфальте.


Мозги, лежащие на улице, обнаружили в США
Как сообщила «Лента.Ру», в городе Гувернер в штате Нью-Йорк, прямо на улице обнаружили 9 мозгов, лежащих на асфальте.

Нашли необычную находку местные жители неподалеку от железнодорожных путей. Специалисты поспешили успокоить напуганных горожан, сказав, что содержимое черепных коробок, скорее всего, принадлежит овцам или собакам. Хотя, их неожиданное местоположение и остается загадкой.

Полиция сообщила, что вероятнее всего серое вещество было выброшено из поезда, и если того, кто решил избавиться от такого ценного груза, удастся поймать, то он непременно будет наказан, правда, всего лишь за нарушение соблюдения чистоты на улицах.

Органы, по всей видимости, были извлечены профессионалом, так как удалены с хирургической точностью и были пропитаны формальдегидом. Возможно, мозги были частью какого-то эксперимента, проводившегося в ветеринарной клинике или учебном заведении.

Примечательно то, что в 2014 году из университета в Техасе пропало порядка ста банок с человеческими мозгами, хранившимися в формальдегиде. Органы попали в университет из больницы Остина. Среди них находился мозг Чарльза Уитмена, убийцы 14-ти человек, известного, как «техасский снайпер». Он открыл огонь из винтовки с оптическим прицелом в университетском городке в Остине 1 августа 1966 года.

В России тоже иногда можно увидеть мозги на асфальте, когда школьницы прыгают с крыш домов вниз. Что побуждает их к этому, сказать трудно. Вроде, всё у них есть. Но жизнь в какой-то момент становится невыносимой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017