Происшествия

На австралийский город упал дождь из пауков

На австралийский город упал дождь из пауковДожди несут с собою долгожданную влагу, которой радуется все живое. Но в городе Гоулбурн, что находится на Зеленом континенте, выпали необычные осадки: с неба посыпались пауки.

20.05.2015 11:02 609 Автор: altusheva


На австралийский город упал дождь из пауковДожди несут с собою долгожданную влагу, которой радуется все живое. Но в городе Гоулбурн, что находится на Зеленом континенте, выпали необычные осадки: с неба посыпались пауки.

Нелегко пришлось тем горожанам, которые страдают от арахнофобии (до потери сознания боятся пауков). Сейчас многие дома, поля, улицы в этом городе покрыты паутиной. Люди серьезно задумались о конце света, ведь такой дождь похож на оживший ужас из фэнтези.

Но эксперты успокаивают жителей Гоулбурна, говоря, что это лишь сезонна миграция паукообразных. Она, как правило, проходит в конце весны и лета. Паучки на верхушках деревьев плетут сети-парашюты и дожидаются сильного ветра. Порывы подхватывают их и уносят на разные территории. Благодаря такому хитрому способу путешествий, эти членистоногие есть во всех уголках планеты.

Что же касается дождя из пауков, упавшего на головы людей, то это – всего лишь сбой в природе. Тем более, данный вид, по словам специалистов, не представляет никакой опасности для человека, разве что в городе уменьшится количество насекомых, попавших в сети этих умелых ловцов.

Интересно, что пауки-крестовики ловят свою добычу при помощи разряда электричества.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017