Происшествия

Ужасные кадры: похороны в Петербурге за госсчет с экскаватором проверит прокуратура

Ужасные кадры: похороны в Петербурге за госсчет с экскаватором проверит прокуратураУмерший человек все же остается человеком, несмотря на то, что его тело бездыханно и недвижимо. Но не у всех, кто еще топчет эту землю, есть уважение к памяти ушедших в мир иной.

19.05.2015 14:58 789 Автор: altusheva

Ужасные кадры: похороны в Петербурге за госсчет с экскаватором проверит прокуратураУмерший человек все же остается человеком, несмотря на то, что его тело бездыханно и недвижимо. Но не у всех, кто еще топчет эту землю, есть уважение к памяти ушедших в мир иной.

В YouTube появился ролик, на котором видно, какая участь ждет бренное тело, если его будут хоронить за счет городских средств Санкт-Петербурга. На нем видно, как тела бросают в на землю, потом в гробы, крышки которых даже не забивают. Далее деревянные ящики, как мусорные пакеты, складируют в ковш экскаватора. Потом машина развозит тела по могилам. Естественно, после этого говорить о каком-то порядке, даже нет смысла.

Как оказалось, съемка проводилась на территории Нового Колпинского городского кладбища. Захоронениями в Северной столице занимается ООО «Ритуал». Вот так работает похоронное бюро за счет государственных средств. Могут после этого родственники умерших быть уверены, что в этой могиле похоронен именно тот, чью память они пришли почтить?

Роликом с фактами ужасающего вандализма уже заинтересовалась прокуратура данного района города. В надзорном ведомстве ищут «героев видео», которые проводили захоронения с нарушением норм законодательства в этой сфере.



Читайте также: рабочие убили бригадира и закопали его экскаватором.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017