Происшествия

Британские рыбаки поймали угря-монстра

Британские рыбаки поймали угря-монстраВот повезло так повезло. Такие истории – повод для хвастовства нескольким поколениям семей, поймавших данное морское чудо.

18.05.2015 13:34 1 111 Автор: altusheva

Британские рыбаки поймали угря-монстраВот повезло так повезло. Такие истории – повод для хвастовства нескольким поколениям семей, поймавших данное морское чудо.

В городе Плимут, что находится в графстве Девон, самая обсуждаемая новость последнего времени касается рыболовли. Герои дня работают на траулере «Надежда». Они видят много рыбы каждый день, но такое им попадается впервые.

Этот улов претендует на звание самого рекордного в своем роде. Вес угря составил 72 килограмма, в длина – 6 метров. Ранее самой большой рыбиной этого вида был 59-килограммовый угорь, пойманный в 1995 году.

Как пишет издание Metro, угря-рекорсмена можно сравнить с чудовищем из легендарного «Парка Юрского периода». Снимки рыбины впечатляют, и нашлись те, кто начал сомневаться в их достоверности. Но рекорд, скорее всего, уже оценивается экспертами Книги Гиннесса.

Интересно, что угри – редкая добыча рыбаков, потому что любимое место их обитания – коралловые рифы и затопленные корабли. Но иногда они поднимаются на поверхность, чтобы поискать пропитание, тогда и попадаются в сети промышляющих там счастливчиков.

А в прошлом году рыбакам попалась 45-килограммовая черепаха.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017