Происшествия

За измену женщина сожгла сожителя и соседку

За измену женщина сожгла сожителя и соседку
Мудрецы давно уже подметили, что в жизни не лечатся три вещи: жадность, зависть и ревность. Последняя и явилась причиной трагедии в Ужурском районе Красноярского края.



За измену женщина сожгла сожителя и соседку
Мудрецы давно уже подметили, что в жизни не лечатся три вещи: жадность, зависть и ревность. Последняя и явилась причиной трагедии в Ужурском районе Красноярского края.

Сельчане думали: обычный пожар. Бросились тушить всем миром. Когда огонь отступил, оказалось, что дело было совсем в другом. Перед глазами тушивших предстала жуткая картина.

При осмотре частного сгоревшего дома были обнаружены два бездыханных тела с признаками насильственной смерти. По предварительной версии множественные удары были нанесены тупым тяжёлым предметом.

В обгоревших трупах узнали хозяйку дома – женщину 52-х лет и её соседа, которого, как оказалось впоследствии, приревновала сожительница. Почувствовав неладное (а у женщин интуиция ох, как развита), она наведалась к соседке, где и застукала её со своим сожителем.

Приступ ревности привёл к шекспировским страстям, разгоревшимся в доме. Обиженная разъярённая 54-летняя женщина в приступе неудержимой ревности забила насмерть любовников, пойманных «с поличным», прямо в постели, после чего, дабы скрыть следы двойного убийства, хладнокровно подожгла дом и отправилась к себе.

Страшная месть состоялась. В настоящее время женщина задержана, с ней работает следователь, а сыщики продолжают выяснять обстоятельства случившейся трагедии, осматривая место происшествия и опрашивая свидетелей.

Россия страна большая. Помимо классических убийств бывают и совсем необычные. На днях в Московской области пенсионер, сидевший на лавочке у дома с двумя старушками, был убит креслом, которое подростки выбросили из окна.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017