Происшествия

Шесть убийств на одной свадьбе – свидетель разбуянился

Шесть убийств на одной свадьбе – свидетель разбуянился В Сербии свидетель застрелил на свадьбе шестерых гостей, а затем покончил жизнь самоубийством.




Шесть убийств на одной свадьбе – свидетель разбуянился В Сербии свидетель застрелил на свадьбе шестерых гостей, а затем покончил жизнь самоубийством.

Свадьба – это всегда очень весело. Приходит куча народа, которая пару дней до этого, чтобы на празднике больше влезло. До ночи не все непрерывно кушают, покуда тамада говорит нелепые тосты, а потом, на сытый желудок, можно и потанцевать от души, чтобы зал содрогнулся! На мероприятие уходит куча денег, а потом молодые узнают, что какая-то двоюродная тетя из Саранску заявила, что ей нечего было есть. Или праздник был коротким, да и эти романтичные драки, когда друзья начинают выяснять отношения. Но это русская свадьба.

А вот в Сербии все закончилось намного плачевнее. Там свидетель прямо на свадьбе убил шестерых гостей, которые являлись родственниками молодых. Смерть пришла от «глупой пули», всех застрелили. А потом ненормальный убил и себя. К счастью, хоть невеста и жених остались целыми, но в памяти свадьба навсегда запомниться черным днем.

Ведется следствие, чтобы выяснить мотив. Но что теперь говорить, когда преступник мертв. Во время расследования выяснилось, что парень, который был свидетелем, долгое время был влюблен в невесту, но та выбрала другого. Потом об этом забыли, но возможно шесть убийств были местью.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017