Происшествия

Англичанин прожил 44 года с детской игрушкой в носу

Англичанин прожил 44 года с детской игрушкой в носу
Как-то даже не верится, что четыре десятилетия с лишним человек жил с инородным телом в носу, а потом чихнул – и оно вылетело. Как будто он до этого не чихал, или ни разу не был на приёме у отоларинголога.



Англичанин прожил 44 года с детской игрушкой в носу
Как-то даже не верится, что четыре десятилетия с лишним человек жил с инородным телом в носу, а потом чихнул – и оно вылетело. Как будто он до этого не чихал, или ни разу не был на приёме у отоларинголога.

Всю жизнь британец Стив Истон страдал респираторными заболеваниями. Теперь стало ясно, почему: во время чихания у него их носа вылетела присоска от игрушечного дротика.

Насморк и головные боли были причиной страданий британца с детства. Периодически у него появлялись симптомы, схожие то с сенной лихорадкой, то с гайморитом. Но догадаться, в чём причина плохого здоровья, мужчина так и не смог.

Истон уже смирился со своей печальной участью, но однажды он чихнул неожиданно резко и сильно. Какого же было его удивление, когда на полу он увидел вылетевший из носа резиновый наконечник от дротика размером с монету.

Отойдя от шока, 51-летний Стив решил позвонить своей матери, которая ещё жива (женщине 77 лет), чтобы прояснить ситуацию. Услышав про наконечник, родительница призналась, что знает, в чём дело.

Однажды герой нашего рассказа (а было ему тогда 7 лет) играл с детским оружием: пистолетом с резиновыми стрелами, снабжёнными присосками. По какой-то причине мальчик засунул себе стрелу в нос и в один момент резко вдохнул. После чего сильно расплакался.

Прибежавшие на плач родители осмотрели игрушку, обнаружив, что не хватает одной присоски. Подумали, что ребёнок её проглотил. Мальчика показали врачам, но те, при обследовании, ничего подозрительного не обнаружили.

Мать Истона интуитивно догадывалась, что медики ошиблись, всё равно что-то тут не так, поэтому и опасалась за здоровье сына. И вот загадка разрешилась. Стиву повезло: кроме респираторных заболеваний резиновая деталь не причинила ему никакого вреда. Теперь британец шутит:
- Она была в моем носу в течение 44 лет, и я совершенно этого не ощущал. Интересно, может, там еще что-нибудь есть?

Дети не так уж редко досаждают себе своими действиями. На днях трёхлетняя девочка засунула руку в электромясорубку. Безжалостная машина не почувствовала, что именно она мелет, затягивая руку винтом всё дальше и дальше…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017