Происшествия

Девочка засунула руку в электромясорубку

Девочка засунула руку в электромясорубку
Любопытство детей часто является причиной несчастных случаев. Стоит только родителям ослабить контроль. Пусть эта история будет хорошим уроком мамам и папам, бабушкам и дедушкам.


Девочка засунула руку в электромясорубку
Любопытство детей часто является причиной несчастных случаев. Стоит только родителям ослабить контроль. Пусть эта история будет хорошим уроком мамам и папам, бабушкам и дедушкам.

Инцидент произошёл в Ростове-на-Дону. Малышка играла во дворе частного дома. Неожиданно её внимание привлёк какой-то интересный звук. Что же это там гудит?! - подумала девочка и отправилась удовлетворить своё любопытство.

Мама трёхлетней Танечки с ужасом вспоминает этот момент:
- Я отвлеклась лишь на мгновение, подошла к печке. А в этот момент дочь забралась на диван и засунула кусок мяса в прибор.

Через секунду раздался душераздирающий крик. Рука ребёнка попала в область работы винта, её начало затаскивать в мясорубку, дробя сначала пальцы, а потом хрупкое запястье.

33-летняя родительница выключила прибор и немедленно вызвала скорую помощь. Обеих отвезли в больницу. Было принято решение о срочной операции. Два часа хирурги удаляли косточки запястья и сшивали порванные сухожилия.

Танюша всё это переносила с удивительной стойкостью, удивив медиков. На их памяти таких мужественных детей ещё не было.

Бывает и наоборот: взрослые страдают от действий детей. На днях в Москве убило пенсионера на лавочке у дома. Подростки выбросили кресло с 12-го этажа, и попали прямо в голову пенсионеру.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017