Происшествия

Дети убили пенсионера креслом

Дети убили пенсионера креслом
Каких только происшествий в нашей стране не происходит. На бытовой почве дерутся табуретками, стульями… В нашей истории «соучастником» преступления стало кресло.



Дети убили пенсионера креслом
Каких только происшествий в нашей стране не происходит. На бытовой почве дерутся табуретками, стульями… В нашей истории «соучастником» преступления стало кресло.

Как сообщает ТАСС, накануне в юго-западном районе Москвы, на лавочке одного из домов по улице Теплый стан сидели трое пенсионеров: две женщины и мужчина.

Старички никого не трогали, мирно беседовали. То ли погоду обсуждали, то ли соседей. Вдруг в воздухе неожиданно появился неопознанный летающий объект. Он стремительно приближался к группе разговаривающих пенсионеров и опустился прямо на голову 70-летнему мужчине.

Приехавшая полиция, а за ней и следственно-оперативная группа выяснили, что летающим объектом было обыкновенное кресло, необыкновенным образом выкинутое из окна 12-го этажа. Кто запустил в полёт предмет мебели, тоже нашли быстро. Ими оказались подростки 12-13 лет.

Что побудило мальчишек на такой поступок? И кем нужно быть, чтобы выбросить кресло с такой высоты, не глядя, а нет ли кого-нибудь внизу? А может, пенсионер им досадил чем-нибудь? Сделал замечание менторским тоном за курение в подъезде или ещё что… Хотя, вряд ли пацаны являются чемпионами по креслометанию, ведь могли пострадать и старушки.

Как бы там ни было, о том, что на них заведут уголовное дело по статье «Убийство», мальчишки, конечно, не думали. Но ситуация обернулась именно таким образом. Для чего же им было нужно выкидывать это несчастное кресло? 12-13 лет – это тот возраст, когда человек ещё ничего не зарабатывает. Следовательно, и вещами, и мебелью он не вправе распоряжаться. Для этого есть родители.

А вот версия, что дети покурили какого-нибудь спайса, и под воздействием этого стали совершать непотребные вещи, очень даже имеет право на существование. В любом случае следователи во всём разберутся. В этом возрасте мальчишки, за редким исключением, пугливы и разговорчивы, когда запахнет жареным.

На данный момент уже ясно, что пенсионер погиб от открытой черепно-мозговой травмы, и причиной смерти стало упавшее ему на голову кресло. Что касается средств для кайфа, используемых школьниками, они различны. В период майских праздников в одной из школ Владивостока педагогами неоднократно наблюдались пьяненькие второклассники. Когда стали разбираться, выяснилась интересная вещь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017