Происшествия

На закрытом концерте в Украине о голову Макаревича разбили гитару

На закрытом концерте в Украине о голову Макаревича разбили гитаруПроисшествие случилось в городе Харьков. Но заявление пострадавший в правоохранительные органы не подает.

10.05.2015 09:56 537 Автор: altusheva

На закрытом концерте в Украине о голову Макаревича разбили гитаруПроисшествие случилось в городе Харьков. Но заявление пострадавший в правоохранительные органы не подает.

Андрей Макаревич – некогда популярный российский исполнитель, а сейчас активно выступающий за права украинского народа, который якобы пострадал от агрессии России. Вчера, 9 мая, он выступал на закрытом мероприятии в рамках своего тура по украинскому государству.

Как сообщает телеканал «Звезда», музыкант выступал перед участниками АТО. Очевидцы были очень расстроены из-за того, что Макаревич, по их словам, был пьян и говорил всякую чепуху. Военнослужащие не могли долго это терпеть. На сцену поднялся командир одного из батальонов ВСУ. Он одним ударом кулака в лицо сбил Андрея с ног. Но на этом военный не остановился, а выхватил из рук музыканта гитару и разбил ее о голову Макаревича.

Напомним, что Андрей Макаревич резко осуждает присоединение Крымского полуострова к России. Ранее он высказался белорусским СМИ, что «у русских осталась привычка гадить со времен монголо-татарского ига».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017