Происшествия

Пьяненькие второкласснички кайфуют на уроках

Пьяненькие второкласснички кайфуют на уроках
«Не водка нас сгубила, а «Будь здоров!», да «Будь здоров!» Наблюдательные педагоги одной из школ Владивостока в последние дни стали замечать за учащимися младших классов неладное.



Пьяненькие второкласснички кайфуют на уроках
«Не водка нас сгубила, а «Будь здоров!», да «Будь здоров!» Наблюдательные педагоги одной из школ Владивостока в последние дни стали замечать за учащимися младших классов неладное.

Как сообщает «Лента ру», в преддверии майских праздников второклассники неожиданно начали появляться на уроках подшофе. Весёленькие ученички сидели за партами и с блуждающими улыбками внимали объяснениям педагогов.

Номер школы не называем, у администрации и без этого проблем сейчас хватает. Как известно, когда принимаешь на грудь, злободневно встаёт вопрос: а поговорить?! Но на уроках это категорически делать запрещено. Зато после окончания занятий – пожалуйста.

У некоторых учащихся кайфовой разговорчивости хватило аж до вечера, когда с работы стали возвращаться усталые родители. Те тоже сразу заметили, что их чада не с кефира так расчирикались. Стали выспрашивать, что да как, и ужаснулись.

Дети признались, что в школе к ним на переменах и во время уроков, кто был не на занятиях в данный момент по разным причинам, подходили незнакомые люди с угощением. Предлагали жвачку и конфеты типа драже в кустарной упаковке.

Угощавшие внимательно следили, чтобы во время контакта с детьми поблизости не было взрослых. Дети охотно делились угощением со своими одноклассниками, а откушав гостинца, становились беспричинно весёлыми ребятишками с заплетающимися ногами и языками.

Не мудрено, что родители тут же забили тревогу и даже написали коллективное письмо в наркоконтроль со справедливым требованием провести в школе проверку на предмет выявления наркотических веществ, поскольку случаи эти были не единичными. Кто подсаживал детей на эти бесплатные «сладости», предстоит разобраться полиции.

Ситуации, когда взрослые используют детей в корыстных или других целях – не редкость. Недавно в Санкт-Петербурге были задержаны две семьи педофилов, обменивающихся детьми для сексуальных утех.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017