Происшествия

Школьники повредили 86 надгробий, развлекаясь на кладбище

Школьники повредили 86 надгробий, развлекаясь на кладбищеСовременные дети не получают должного воспитания относительного того, как следует себя вести на кладбище, но никто не думал, что до такой степени... В Ладожской станице школьники разрушили 86 надгробий ради развлечения.



Школьники повредили 86 надгробий, развлекаясь на кладбищеСовременные дети не получают должного воспитания относительного того, как следует себя вести на кладбище, но никто не думал, что до такой степени... В Ладожской станице школьники разрушили 86 надгробий ради развлечения.

Современные психологи считают, что детей нужно ограждать от мрачных взрослых тем и мыслей, так как психика современной ребятни очень чувствительна. Может, это и правильно, но до определенного предела. В Ладожской станице детьми был совершен акт кощунства. Осквернили могилы умерших людей. Школьники решили развлечься на кладбище, так как с «культурной программой» везет не каждый день, дети решили развлечься своими силами – устроить карусель на надгробных плитах...

В результате 86 надгробий были повалены, по рассказам детей, они повисали на камне и пытались его раскачать, покуда тот не падал и не разбивался. Возможно, ущерб был бы гораздо больший, но пакостников заметили рабочие, которые рыли могилу. Люди сообщили полиции о произошедшем, детей задержали.

Так называемым нарушителям семь и девять лет. Родители – неблагополучные, можно сказать, что должного воспитания ребята не видели. В любом случае, последует наказание. Так как хулиганы еще малолетние, за кощунство придется ответить их родителям.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017