Происшествия

16-летний подросток спрыгнул с крыши церкви

16-летний подросток спрыгнул с крыши церкви16-летний мальчик спрыгнул с крыши церкви, чтобы покончить с собой.


16-летний подросток спрыгнул с крыши церкви16-летний мальчик спрыгнул с крыши церкви, чтобы покончить с собой.

В Вологде произошло страшное самоубийство. 16-летний подросток спрыгнул с крыши церкви, чтобы покончить с собой. Что стало толчком к самоубийству, семья парня не знает. Когда стало известно, что молодой человек сиганул вниз с такой высоты, ему сразу вызвали «скорую помощь». У юнца было много травм, а также сотрясение мозга, и все же он остался жив после падения. Но сегодня скончался прямо в реанимации.

Ведется следствие. Полиция пытается выяснить, действительно ли это было самоубийством? Или же ребенок оказался на крыше по какой-то другой причине? Так как все указывает на то, что это суицид, эта версия остается основной.

Ужасно, что суицидов среди подростков становится все больше. Уже известен случай, когда 11-летний мальчик-инвалид выпрыгнул из окна, чтобы прекратить свои страдания.

Психологи комментируют, что современные дети гиперчувствительные, поэтому следует хорошенько думать, прежде чем что-то сказать или как-то наказать свое чадо. Иначе все может обернуться плачевными последствиями. И дурная компания – не самое худшее, важней всего – жизнь ребенка.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017