Происшествия

Роженица выпрыгнула из окна мытищинского роддома

Роженица выпрыгнула из окна мытищинского роддома
Сегодня ранним утром в одном из роддомов города Мытищи произошла трагедия: 25-летняя женщина выбросилась из окна четвёртого этажа.


Роженица выпрыгнула из окна мытищинского роддома
Сегодня ранним утром в одном из роддомов города Мытищи произошла трагедия: 25-летняя женщина выбросилась из окна четвёртого этажа.

Жительница Подмосковья никак не могла смириться с тем, что один из новорожденных малышей оказался мёртвым. Страшную новость она узнала, едва отойдя от родов. Для неё это оказалось серьёзным ударом, пишет РЕН ТВ.

Роженица долгое время не могла прийти в себя, плакала, бесцельно ходила по палате из угла в угол, не хотела ни с кем из присутствующих разговаривать. Потом вдруг, как будто что-то вспомнив, неожиданно вышла из палаты.

Подойдя к окну, женщина взобралась на подоконник, открыла окно и прыгнула вниз. Двенадцатиметровая высота оказалась для неё смертельной. От удара молодая мама получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте.

Единственной свидетельницей трагедии была санитарка. Но помочь суициднице она не могла чисто физически по причине нахождения в этот момент в другом конце коридора. Работница роддома бросилась, но подбежать не успела.

Инцидентом занялось Следственное управления СКР по Московской области. Место происшествия осмотрено, сотрудники больницы опрошены. Второй мальчик, родившийся здоровым и неожиданно оставшийся сиротой, пока находится в роддоме. Его судьба будет решена в самое ближайшее время.

Оперную певицу Марию Максакову срочно госпитализировали прямо во время репетиции. У артистки открылось кровотечение, в результате которого она потеряла сразу двух малышей на ранней стадии беременности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017