Происшествия

Как Twitter может подвести человека

Как Twitter может подвести человека
Создавая различные аккаунты в Сети, мы и не подозреваем, какую плохую службу, при определённых обстоятельствах, они нам могут сослужить.



Как Twitter может подвести человека
Создавая различные аккаунты в Сети, мы и не подозреваем, какую плохую службу, при определённых обстоятельствах, они нам могут сослужить.

Как сообщает «Вашингтон пост», жительница США из штата Флорида за одно только сообщение в своём микроблоге получила 24 года тюрьмы.

Американка написала, что пьяна в хлам. И всё бы ничего, но спустя короткое время, она сбила насмерть двух человек. Так длинный язык подвёл свою хозяйку. Суд приобщил к делу этот пост в Twitter, ведь пользователь сам признался, что сильно пьян.

Перед тем, как сеть за руль, жительница Флориды написала на своей странице буквально следующее: «Слишком пьяна, чтобы волноваться». Коротко и по делу. Итогом вождения в состоянии алкогольного опьянения стала смерть двух 21-летних девушек, которых женщина сбила на дороге.

Принимая во внимание сообщение в Twitter, суд приговорил вчера виновницу ДТП к 24 годам лишения свободы. Помимо этого судом было вынесено ещё одно решение. Даже после того, как осуждённая отсидит положенный срок, она ещё шесть лет будет оставаться на испытательном сроке.

Сильно пьяный водитель может натворить много бед. В конце марта сотрудник Следственного комитета, находясь подшофе, представлялся инспектору ДПС то «начальником машины», то «генералом армии Вселенной», а в конце разговора и вовсе попытался раздавить правоохранителя, чтобы тот не путался под ногами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017