Происшествия

Ампутированная нога больного оказалась на мусорной свалке

Ампутированная нога больного оказалась на мусорной свалкеАмериканец обратился в суд из-за того, что его ампутированную ногу прямо с биркой и именем собственника выкинули на мусорную свалку.



Ампутированная нога больного оказалась на мусорной свалкеАмериканец обратился в суд из-за того, что его ампутированную ногу прямо с биркой и именем собственника выкинули на мусорную свалку.

Американец Джон Тимирязефф подал в суд на частную хирургическую клинику. Местные специалисты поставили неутешительный диагноз, согласно которому необходимо было ампутировать его больную ногу. Больному ничего не оставалось, кроме как согласиться на операцию.

Все прошло успешно, Джон отправился на реабилитацию домой, но историю с больницей продлил один звонок – молодому человеку позвонили из службы уборки мусора и сообщили, что на свалке обнаружили человеческую ногу прямо с биркой, где были указаны его имя и номер телефона. Сотрудники службы сразу забеспокоились – не стал ли какой-то человек жертвой аферистов? Профессиональные клиники не выкидывают человеческие части тела на мусорную свалку. Это же дико...

Узнав о произошедшем, Джон пришел в ярость и сразу подал в суд на клинику, где проходил лечение. Медики не смогли объяснить, почему так произошло, ведь обычно ампутированные и зараженные части тела оказываются в больничном крематории.

Так как такое происшествие первое на счету клиники, ее руководство просто предупредили, что такого нельзя допускать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017