Происшествия

Громкое убийство журналистки в Хакасии потрясло ее коллег

Громкое убийство журналистки в Хакасии потрясло ее коллегВ Хакасии нашли убитой журналистку Людмилу Маценко. Следствие продолжается, но уже есть основная версия мотива убийства. Коллеги убитой предположили, что это связанно с ее профессиональной деятельностью.


Громкое убийство журналистки в Хакасии потрясло ее коллегВ Хакасии нашли убитой журналистку Людмилу Маценко. Следствие продолжается, но уже есть основная версия мотива убийства. Коллеги убитой предположили, что это связанно с ее профессиональной деятельностью.

Недавно в Хакасии прогремела новость об убийстве журналистки Людмилы Маценко. Женщине было всего 56 лет. Она работала в издании «Черногорск». 30 апреля Людмила возвращалась домой с рабочего корпоратива, по дороге ее убили.

Нашли тело только утром, на нем были следы насильственной смерти. Коллеги Маценко предположили, что это могло произойти из-за ее профессиональной деятельности. Сегодня состоится похорон.

Полиция проводит расследование, чтобы выяснить, кто был заинтересован в смерти журналистки. Уже исключили версию о том, что это связанно с публикациями покойной. Скорее всего, у жертвы были враги на личной почве. Нападение с целью ограбления тоже исключается, потому как все дорогостоящие вещи и украшения остались на женщине.

Убийца решил даже не имитировать кражу и таким образом откровенно показал свои изначальные намерения. До конца расследования имена конкретного круга подозреваемых не называют.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017