Происшествия

Смерть футбольного фаната от полицейской пули привела к массовым беспорядкам в Польше

Смерть футбольного фаната от полицейской пули привела к массовым беспорядкам в ПольшеПольшу сотрясают столкновения футбольных фанатов с представителями правоохранительных органов. Несколько сотен человек участвуют в беспорядках.

03.05.2015 09:34 494 Автор: altusheva


Смерть футбольного фаната от полицейской пули привела к массовым беспорядкам в ПольшеПольшу сотрясают столкновения футбольных фанатов с представителями правоохранительных органов. Несколько сотен человек участвуют в беспорядках.

Началось все с неподобающего поведения зрителей футбольного матча, который должен был состояться в субботу между командами «Конкордия» (Кнурув) и «Рух» (Радзенкув). Судьям приходилось несколько раз прерывать игру, поскольку с трибун летели на поле файеры. В итоге, матч остановили на 35-й минуте.

Остановка игры, видимо, еще больше разъярила публику. В стражей порядка полетели камни. Полиции пришлось использовать оружие с резиновыми пулями в целях самообороны. Одна из пуль попала в шею болельщика, который был срочно отправлен в госпиталь. Его жизнь врачи не спасли.

В Кнуруве сейчас заблокированы полицейский участок и больница, где скончался 27-летний раненый. При виде полицейских фанаты бросают коктейли Молотова. Агрессивные поклонники футбола начали рассеиваться по городу. От их действий уже пострадало 4 полицейских.



А вот в США фанат Майка Тайсона получил от боксера локтем за попытку сделать с ним селфи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017