Происшествия

Пенсионер дал в морду медведю, защищая свою собаку

Пенсионер дал в морду медведю, защищая свою собаку
Забавная история произошла в США в штате Калифорния. Американец Карл Мур, рассвирепев, вступил в схватку с диким медведем. Не каждый может похвастаться таким поединком.


Пенсионер дал в морду медведю, защищая свою собаку
Забавная история произошла в США в штате Калифорния. Американец Карл Мур, рассвирепев, вступил в схватку с диким медведем. Не каждый может похвастаться таким поединком.

Как пишет «Интерфакс», в один из дней апреля бывший вышибала, работающий сейчас главой строительной компании, встречался у себя дома со своими сотрудниками. Во время обсуждения рабочих вопросов на террасе неожиданно раздался какой-то сильный подозрительный шум.

Затем мужчины услышали истошный собачий лай и бросились на террасу. Их взору предстал дикий медведь, собирающийся устроить разборку с собаками. После пятисекундной немой сцены строители не придумали ничего лучшего, как начать угрожающе рычать и страшно, как им в тот момент казалось, размахивать руками.

Посмотрев и послушав ненормальных двуногих существ, хищник решил ретироваться восвояси. Увидев, что его любимые собаки могли пострадать, а противник отступает, 73-летний Мур пришёл в ярость. Он помчался следом за медведем, догнал его на подъезде к дому и, размахнувшись, со всей дури ударил Топтыгина по морде.

Лесной гость такого «гостеприимства» никак не ожидал и включил пятую скорость. Сам владелец 12-летней чихуахуа Лейси и 15-летнего лабрадора Бейли объяснил свой поступок так:
- Я не мог позволить кому-либо — человеку или животному — навредить моим собачкам. Они моя семья.


Агрессия американца объяснялась и ещё одним вскрывшимся обстоятельством: Мур заподозрил медведя в похищении нескольких десятков его цыплят. На данный момент из сорока будущих хохлаток осталось всего шесть. Хотя, вряд ли Топтыгин будет охотиться за цыплятами. Скорее всего, в гости к строителю наведывалась ещё и лиса или ласка.

Но Карл не стал караулить похитителя кур, чтобы взять его с поличным, а обратился к властям с заявлением о пропаже цыплят, свалив вину на медведя. Администрация предложила выдать разрешение Муру на отстрел животного, однако хозяин цыпочек на это не согласился, заявив:
- Я сказал им, что не хочу стрелять в медведя, но двинуть ему, как следует - можно. Медведи — мои братья. Вы можете подраться с братом, но не убить его.

Ещё неизвестно, как отреагируют на эту историю защитники животных. Но уже сейчас ясно, что помятый «фейс» Топтыгина им не понравится. Хотя, с точки зрения закона Мур всё сделал правильно. Медведь зашёл на чужую территорию без разрешения.

А в гневе человек способен на многое. В городе Жуковском Московской области семиклассник задушил свою одноклассницу только за то, что та на него обзывалась и унижала в присутствии других школьников.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017